@ 2012.01.31 , 20:17

家宅即将被拆,亡母身姿惊现

[-]

59岁的David Grimshaw的家即将被拆迁改建成商业区,在拆迁过程中他看到客房的窗口有个人影,当他看清这个人影是谁的时候,他惊呆了——那是他去年过世的母亲,享年87岁。

拆迁办主管Robert Johnson拍下了这张照片,回家给妻子看过之后,他们才发现照片上有一位女士。图上的人影很清楚,甚至可以看到胸前的首饰。而Grimshaw先生则更加坚信这是他的母亲,而不是别人在窗玻璃上的投影,因为“她”的装扮和他母亲生前一模一样,戴着眼镜和大耳环,穿着一件胸口有蝴蝶结的衣服。而且她习惯于站在来宾接待室里接电话,一打就是几个小时。

拆迁工人之前就觉得这房子让人毛骨悚然,在拍摄这张照片的前一天,工人Stuart Shan说他看到吊灯自己动了一下。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞