@ 2012.01.31 , 09:03

Boxx 电动车简约而不简单

简约而不简单,我首先想到的是这个广告词,这辆 Boxx 电动车把所有一些华而不实的东西全部抛弃了,直接将一个类似电脑机箱的车身放在两个轮子上,不过正如麻雀虽小五脏俱全,电动车的头灯、尾灯、座位、脚踏、大架及车轮、把手等等一应俱全。Boxx 电动车有十余种颜色供你选择,不过感觉价格有点高,接近4000美元呢。

[-]

[-]

[-]

Boxx 净重120磅,不过可以载重300磅以上,最高时速可达到36英里每小时,光从外表上看怎么都觉得骑着不会很舒服,不过据说是根据卓越的舒适的人体工程学设计。标准版的每次充电后可以行驶40英里,升级版的可以行驶80英里。90天免费维修,一年质保,当然你也可以交一定费用升级为3年全保。via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞