@ 2012.01.31 , 08:09

弃婴福音:匿名婴儿“投递箱”

匿名婴儿“投递箱”已首次在俄罗斯推出。在去年11月初,俄罗斯南部的 The Krasnodar Territory 提供了5个婴儿“投递箱”,专门接收那些被母亲遗弃的婴儿们,而且这种“投递箱”是匿名的。

[-]

卫生部门的官员告诉俄新社说:“我们这么做是为了给那些被遗弃的孩子提供应有的卫生条件,而不是让他们被遗留在脏兮兮的垃圾箱里。”

[-]

[-]

11月底,婴儿“投递箱”就接收了一个女孩,Krasnodar 卫生署的头 Elena Redko 说:“这个女孩目前很健康,她将被送往儿童之家。但我觉得她不久就会被领养,因为我们这一带好多家庭都没有小孩,总得来说,我们这孩子很稀缺。”

基金行政总裁 Kim Highfield 说:“希望这项措施让一些由于种种原因不得不抛弃自己孩子的母亲将自己的宝宝放在一个更安全地地方,而不是放在垃圾箱等其他危险场所,这那里可能会被流浪狗,猫等等袭击以及其他各式各样的危险,而这也是我们设置这个项目的初衷。”

这个项目将会在西伯利亚的一些城市 Perm, Tomsk, Omsk, Novosibirsk 以及俄罗斯欧洲的一个小城镇 Kirov 相继开展。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞