@ 2012.01.30 , 11:53

Facebook 一姐们求100万回复

[-]
Facebook 上一位名叫Cathy Matthews 的姐们,向社会各界征集回复。她的要求非常简单,在她Facebook 上一条帖子中跟帖回复,并希望通过大家的努力,让这条帖子的回复数超过100万个。如↑图。

这种无聊的事情,只求一个目的,打破世界记录。Cathy Matthews 说:吉尼斯纪录上目前的情况是,一条帖子529,335个回复,而我想要超过他。

姐们Cathy Matthews 说“我已经不年轻了,我还未做过牛逼的事情,就让这个成为牛逼的经典吧。”

据说目前,她已经求到了1,001,457 条回复,不过大多都很无聊,不是Go,就是顶什么的,没什么意义。

更加无聊的是Cathy Matthews facebook 好友只有107个,也就是说平均每个人要给她回复9000条……。

link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞