@ 2012.01.28 , 11:45

依法玩不了《使命召唤》,17岁少年谎报年龄PK塔利班

[-]

一名为战斗在阿富汗最前线的17岁9个月大的少年隐瞒了他的年龄——虽然仅因这位小哥在电脑上玩儿不了FTG。

[-]

当军队在Helmand省巡视的时候Adam Wilkie就决定加入他的同志了。国际法禁止18岁以下人员上战场。

[-]

Adam Wilkie(上图左)在他驻扎在Cyprus的时候设法逃脱了那些会被从英国送到阿富汗的士兵要接受的严苛检查。

跟塔利班交火的经验倒已经游刃有余的他,仍然不被法律允许玩《使命召唤》,在酒吧买酒,看18禁电影,或者身上弄个刺青。

由于发育太好,Adam的上司也没有意识到他的真实年龄就把他发配到了前线。指挥官得知其年龄不够的那一刻,他已经在 Lashkar Gar 的战火中洗礼了6个月,但比年龄更突出的却是他展现出来的英勇。

[-]

有来源这样说:“二战的时候其实也有新兵报名参军的。这小子只不过想上战场证明自己罢了。他知道他年龄不够。再说 Wilkie 比他真实年龄看起来老很多,也没人去查他。”

英国国防部发言声称 Wilkie 的发配是“极其少见而且完全是人力方面的错误”。

[-]
因表现英勇据悉 Wilkie 不会被追究相关责任

[-]
虽然明显忽略了年龄限定,Wilkie(后排从左数第四个)在2010年仍旧以一名二等兵的身份服役于兰开斯特公爵团第二营

一位内部人士透露道:“指挥官一定已经找他谈心过了,但我相信等他老妈知道这件事了以后还有他头痛的呢。”

二等兵 Wilkie 所驻扎的 Cyprus 是其整个战斗储备单位营的所在地,其目的在于当前线吃紧时提供熟悉当地环境的作战军队。因为他是从地中海而不是英国直接飞往战区的,因此他避免了那些本用来剔除年龄不够的士兵的检查。

当其所在的这个被叫做“英格兰之狮”的团发现他的真实年龄后,Wilkie 立马被送上飞机回了家。

现在虽然又回到了军队,这名橄榄球联盟的粉丝也只不过刚过年龄限制而已,军方昨日这样澄清。

一名发言人说道:“很遗憾,这明显违反国防部政策。这种情况极其罕见,完全是因为人力方面的错误。我军已经采取必要措施确保这样的事情不再发生。”

2003年的一份联合国声明当中指出禁止派遣18以下人士上战场,英国也是签署国之一。

现在那些从牛津郡(Oxfordshire)隶属于英国皇家空军(RAF)Brize Norto n这一主要空军基地的飞往战区的服役男兵女兵们都会进行牙科的年龄检查。现年19岁的二等兵 Wilkie 的一位朋友说他在学校里的绰号就是“军士Sarge”,因为他总是梦想有朝一日参军。

现年20岁曾就读于接近 Wigan 处在 Ashton-in-Makerfield 的 Byrchall 高中的 Chris Daniel 是一名建筑测量专业的学生,对同窗 Wilkie 的评价是:“我知道他去过阿富汗,但他从来没说自己年龄不够。我觉得这挺好的因为这说明他热爱自己的国家并愿为之付出。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞