@ 2012.01.28 , 13:17

用刀胁迫并□□四名女子,只因“为惩罚她们玩得太晚”

[-]

Sunny Islam 是一名现年23岁家教颇严的□□男子,他在街上用刀胁迫被吓坏了的受害人——包括一名15岁的女孩——在两个月里捆绑并袭击了她们。via dailymail

警方不确定 Islam 是否还有其他受害人受其染指。据称有3次袭击就发生在靠近犯罪嫌疑人在东伦敦 Barking 的住所,而第四起则发生在 Forest Gate 近郊。

Patricia Lees 法官依法判处他最少服刑11年,她说:

“你对受害人造成的伤害是不可计量的。”

“你的这些犯罪的本质和严重程度迫使我做出以下结论:你对女性,尤其是那些晚上外出的女性,所呈现的是极度的持续的危险。”


2010年在其绑架并□□一名15岁少女之后警方成功通过其女友的车牌号追踪到了他的下落。警方获悉犯罪嫌疑人从后方抓住当时正和朋友一起走回家的受害人并用刀胁迫将其塞入车内。之后他把车开到一个没人的地方然后在受害人声称自己只有11岁的情况下,□□了她,两次。

法官还说:

“你告诉她要‘给她好好上一堂课’,你对其余受害女性也说了相同的话。”

“这些谵妄之词正是你对所有受害女性的不法态度的最好指摘证据。你似乎觉得夜生活丰富的女性不值得得到尊重或保护。我和你确信你每次晚上出去的目的就是寻找你的下一个牺牲品。”

至于那名害怕她可能被杀害的出庭少女,当得知正义终将得到伸张时不由露出了欣慰的笑容。

在一份当庭阅读的受害者创伤供词中,她说:“没有人能够想象我脑子里一闪而过的景象——它们太真实了。有时候晚上躺在床上的时候我都以为又回到了那里。好像脑子里有东西一直逼着我一遍又一遍重温那晚发生的事情。大人说时间总会抚平伤口,但我想它能帮我平静地接受一个事实——对于那些发生在我身上的,我不会逃避。”

[-]

据 Woolwich Crown 法院的诉讼官 Sara Lawson 说,在收到逮捕后,Islam 的 DNA 与其发生在接近 Barking 的住所的三起袭击相配。

法官还说2010年7月8日犯罪嫌疑人迫使一名20岁的性工作者接收他的“标志性双奸”,之后又把她绑了起来,重复地打她的脸,然后偷了她的钱包。她说:“他像牲畜一样对待我,视我如无物——我以为我要死了。”

6天后他再次于Forest Gate袭击一名28岁的女性,把她拖进车里然后强迫她与其发生□□。尽管透不过气的情况下这名女性仍设法踢破了车窗,成功脱逃。

第四起案件发生在九月,31岁的受害人直到警方在犯罪嫌疑人车后座发现血迹和他用来威胁女方的刀和捆绑她们的塑料绳之后才出面。她的脸被他重复地击打,直到受害女性脸上开始流血,然后他把她绑了起来□□了她,两次。

尽管 Islam 声称自己只不过是进行□□教条而已,法庭仍判处他七项□□,一项性袭击和一项绑架罪名的指控。

Tana Adkin 为其辩护道:“唯一从轻发落的切入点就是他的年龄。犯罪时他只有21岁,而且他的家教很严。”

犯罪嫌疑人的母亲出庭时穿着宗教服饰,包头巾,全程低头。当听到儿子要坐牢的时候,这位母亲不禁纵然泪下。

Lees法官说:“撇开你的家庭背景不谈,你袭击这些无助女性的事实,已经完全说明了你这个人本身就是扭曲的。”

调查这起案件的隶属谋杀和严重犯罪部门的主调查探长,John Sandlin 说他们相信一定还有其他的受害人没有现身,而犯罪嫌疑人目前也并未受到任何附加的指控。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞