@ 2012.01.27 , 16:17

一日一猫:□□帮主人发现乳腺癌

[-]

Humphreys女士养了一只名为Fidge的小喵,现在十个月大了。最近两周她总是在主人晚上睡觉前趴到她的胸口上,这让主人很是困惑。由于最近左乳房也经常会痛,Humphreys女士到医院去一检查,发现自己患了乳腺癌。

她说:“她是我的救命恩喵。医生说如果不是发现的及时,我可能更年期就会因为更年期的激素而死亡。我是我们家第一个患上乳腺癌的人,所以我很高兴养了她。”

去年德国科学家曾发现有些品种的狗狗可以通过嗅人呼出的气体判断他是否患有肺癌,而其他动物也具有同样的本领。小喵的主人同样很高兴自家的喵也有这种能力。

Humphreys一家于去年五月收养了Fidge。Humphreys夫人将于今年三月接受乳腺切除手术。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞