@ 2012.01.27 , 22:26

赛门铁克也被黑,还不知道如何被黑,情何以堪

上周开始,杀毒软件巨头赛门铁克不断被曝出源代码泄露的消息,目前该公司正在努力修补一些存在重大隐患的安全漏洞。但是他们到现在仍然没有搞清楚为什么软件源代码会在2006年泄露,当然更不清楚为什么又突然在今年公开。

[-]

起初赛门铁克称最坏的打算是一些5年之前的企业商用软件遭到泄露,他们建议用户暂停使用部分版本的软件,避免被发现缺陷的黑客攻击,因为暂时他们还未清楚泄露究竟是怎样发生的,赛门铁克发言人称:“我们只知道我们在2006年出了点问题,但究竟问题出在何处有多大目前还不清楚。”

我们姑且不谈赛门铁克究竟能为网络安全做出多少贡献,不过作为一家致力于网络安全的公司连自己是怎么被黑的都搞不清楚多少是不是有点太说不过去了。via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞