@ 2012.01.24 , 20:42

鼓励大家提高ooxx 生活质量的牧师

[-]
我们见过说唱牧师、见过纹身牧师,现在再来看看鼓励夫妻□□的牧师。

牧师Ed Young 和妻子一块出了一本名为《Sexperiment – 7 days to lasting intimacy with your spouse/ooxx实验,7天持续的ooxx》,在这本书中,他们鼓励大家,最好与自己的爱人来一次7天ooxx 挑战,这能重新激发起婚姻、爱情的火花。

AND

为了更好的宣传这种Sexperiment,Ed Young 在当地教堂顶楼布置了一个温馨小床(or 炮床),并在上面呆24小时,同事视频直播(没有ooxx)回答网友的各种问题。

Young 夫妇表示他们的灵感来自约翰·列侬和小野洋1969年在床上反战抗议。同时,表示天天ooxx 真的可以促进夫妻之间的感情哟,亲。news

新闻视频3分49秒:
yk


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞