@ 2012.01.24 , 13:59

□□7岁女孩的警官获刑18年

43岁的 Mohammed Younas 在因为重复威胁投诉他的证人受到处罚后从 Thames Valley 警部下课。via dailymail

[-]

据称他还打电话给处理的一个案子的14岁的证人约她出去。法官 Francis Sheriden 在得知其□□了一个7岁女孩并□□了她8年之后立马把这个娈童犯投入了监狱。他还被发现喝伏特加喝得醉醺醺来上班,还有执勤的时候在街上扰乱交通。

尽管已被警局解雇,法官仍然听说其对因法律原因不知姓名的女孩的□□待仍未停止。法院获知因为他的妻子不愿与其过□□,所以他才袭击了这个小女孩。他还曾强迫另外一个小孩触摸自己的□□。

“这绝对是最为可鄙的犯罪。实在想不到比这更恶劣的案子了”。Sheriden 法官这样对站在 Aylesbury Crown 法院被告席的不知羞耻的那位警官说道。

Younas 否认15项针对他的□□和性侵指控,但在上周五终被陪审团定罪18年监禁。法院得知 Younas 来自巴基斯坦,家里还颇有声望,两个姐姐一个是顾问医师,另一个是校长。他父亲是一位从巴基斯坦军队退休的上校。法官之后则又获悉 Younas 之所以如此行为不检是因为他不美满的婚姻从而造成的精神崩溃。

[-]

据称女孩15岁之前的8年所受虐待均为此崩溃之故。Younas 最令人发指的时候,他会每隔一天就□□她,以及玩棋类游戏的时候叫她摸他。

Sheriden 法官说:

“你跟你妻子并不适合,你们双方家庭生活都有文化和观点上的冲突。”

“你从警局里被解雇的原因是你已经不适合担任警官的职务了。你表现出来的行为就是一个精神病。”

“你喝醉酒上街,扰乱交通。你威胁那些投诉你的证人,你还打电话给一位14岁的女孩要和她出去约会。”

“你的罪行也就是差不多就这个时间开始显露。你不顾自己的妻子,你让受害人遭受心灵创伤。你剥夺了他们的童年。”
“仅判你这样诚然可怖的案子的刑,实乃罪无可赦。”

除了要在监狱里待上18年,Younas 还收到了预防性侵令,来禁止他在无人看管的情况下与16岁以下的任何人接触或者交流。他也被性犯罪者域名单无限期地记录在案,并发了一份禁止他接触受害人的限制令。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞