@ 2012.01.24 , 15:00
55

IT MEME:诺基亚Lumia 系列怒卖100万部

[-]
统计称:诺基亚Lumia 系列目前已经突破了100万部的销量,全球怒卖到130万部。

虽然这比起Google 去年年底公布的Android 激活2.5亿部,Apple 去年财报显示iPhone 也卖出差不多2亿部的数据,诺基亚和微软的WP 仍旧是一对难兄难弟。

但诺基亚和微软均表示,这成绩让他们灰常开心,并从中看到了希望。有分析者称这至少可以给一些投资人信心(对于诺基亚来说)。而微软方面则表示这拉近了他们与第二集团(Android)的距离。

同事微软方面表示:我们会继续优化单核处理器,使得WP 用电更省。同时在2012年WP 的更新频率会更快。link


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 包文洁
    @6 years ago
    1023927

    我本来也想等到这手机出来再买的,但最后我坚持不下去就去买了个IPHONE4 最近也是看见bus站上面贴着的海报才知道现在有卖了

  2. 一只大河蟹
    @6 years ago
    1022225

    @atrac: WH7是什么?╮(╯_╰)╭

    个人还是喜欢WP7。2012要更快更新哦。目前好多小瑕疵。

  3. 1022200

    不急,等降价了再买,等系统成熟些好

  4. 1022174

    毫无征兆的想起了易帝

  5. 1022030

    wh7是谁用谁知道。光看看牌子,看看系统就下的结论,明显不靠谱。wh7的潜力不错,虽然目前的版本小问题不少,特别是其内嵌的推特脸书,这不是给天朝人民找碴么。和ios、安卓比wh7确实有起独到之处。还有lumia的定价水分太大了,如果定价2500左右,哥立马出手。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞