@ 2012.01.24 , 18:00

致富信息:代理分手人

[-]
英国21岁的Jonathan Kiekbusch 有一份有趣的职业,代理分手。如果你想与你的女友(或者男友)分手,又抹不开面子,那么你可以找来他,只需要5英镑,他便可以帮助你搞定这个烦心的事情。

Jonathan Kiekbusch 通常的做法便是,将你爱人约出来,然后直接告诉对方你分手的想法。如果还需要更多的安慰时间,则按20英镑一小时收费。

Jonathan 将自己的职业描述称心理辅导之类玩意,不仅要说出分手,还得让对方“向前看”部要太过失落。

当然,目前Jonathan 大多数客户都是男性。Jonathan 说这灵感也源自他的男生好友想与女友分手时出现的问题。

同时,Jonathan 也是一个有原则的人,他从不为出轨者服务,他会调查客户的背景,来决定是否适合帮助他们分手。links


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞