@ 2012.01.23 , 14:18

英国大兵不满“健康”配给,情愿饿着肚子打仗

拿破仑有句话说的好呵——吃饱饭才有力气打仗(an Army marches on its stomach)。但只是因为不想吃“恶心的”改进后的配给包里的食物,服役于阿富汗的英国士兵们居然饿着肚子上战场。via dailymail

[-]

士兵们不满原来的香肠、兰开夏郡(Lancashire)火锅这样的人间好食现在都被换成沙拉、什锦麦片和草莓粥。

配给的改变是在09年,本意是更和新兵蛋子的口味。但据驻扎在 Helmand 省的皇家炮兵39团中士 Coburn 在这个月的《士兵》杂志上写道自己手下根本受不了新的"鼠料",他们经常只吃一半就扔。

“为嘛我军从前的最爱,豆子和香肠,要换成草莓粥和热带什锦麦片这种低质冰冻食品?”

“这些东西没人天生就喜欢的撒。再说午餐,原来的汤现在变成水果?其他的玩意儿,有些人又不吃鱼,意大利面沙拉尝起来跟醋一个味。”

“参军的各色人等都有我也知道啦,但兰开夏郡火锅这么好吃的怎么都留不住呢?”

“平均我手下都要丢掉配给的一半。难道我们都不需要其他额外的营养吗?我们在吃的半饱的情况下行军,体重都一直在掉,战斗效率都受影响了。”

[-]
持续战斗包配给食物:

        老        |       新
法式洋葱汤    |   什锦麦片
牛肉末粒       |    鸡咖喱
兰开夏郡火锅 |   一小块菠萝
蛋奶水果饺子 |   葡萄干烤饼
香肠和豆子    |   意大利面沙拉
鸡肉片          |   芒果香蕉苹果浓汤

一位军方发言人也指出原本的配额营养更加属于就军队的需求而量身制订,并能确保他们所需能量的提供,从而战斗更加精神抖擞。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞