@ 2012.01.22 , 12:43

男士服装店被迫换下“冒犯的”橱窗广告

本意通过撒尿形式展现的SALE
[-]

Philip Browne 是在 Norwich City 这家店的店主,当地警方在收到投诉后致电给他要求换成别的。

Browne争辩道:“大家都觉得这种码头海边范儿的展示品很有意思,我已经放了10到12天了。”

但据警方称他可能违反了86年版公共秩序法(1986 Public Order Act)。

“这真不公平.男女老少都觉得这个挺好笑的嘛。”
“如果放在艺术馆这玩意就不算犯法。但在公共场合只要一个人告你就得吃官司。”
Browne 还说:“不管是谁,如果有冒犯的地方,我们都感到非常抱歉。”


[-]

30岁的 Richard Evans 是这个展示品的设计者。他说:

“本来这只是吸引眼球引顾客进店之用罢了,没说想冒犯谁来着。”
“我觉得这真的没什么大不了的,有的时候人们就是小题大做。”

新的假人也仿佛犯错般带着悔过擦拭这块“污垢”
[-]

作为前 Fleet Street 摄影家的现年64岁的 Stuart Goodman 则认为这个假人冒犯了他:

“这种东西实在是傻得离谱。”
“国家花咱们的钱就是为了让城市小受更美好,而这家店显然过于三俗。”
“大人和祖国花朵都会经过,这样廉价、恶心、可悲的东西还是没必要放在这里。”

Browne 先生在自家店的非死不可上也是对这件事一笑而过,放了上头这张照片,配字:
“清理自己的随地大小便,耻辱!”

via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞