@ 2012.01.22 , 16:10

回到家了,除夕团圆,祝看煎蛋的盆友快乐

[-]
↑来自calavera666

早起赶地铁,坐飞机,睡大觉,下飞机,然后再打的回家。

从北京到重庆,现在,在城市过年,到哪里都是空空荡荡。除了机场安检稍微等待了一会,其余一切都顺畅得令人发指。

说不习惯,也不该。但也希望看到热火朝天、喜气洋洋。老爸说今天只有在商场和菜市场才能感觉到拥挤的年味。如果真有年兽,除了污染,现在的人已经吓不跑这怪物了吧,我想,连赵本山大叔都退出春晚了,连我老妈老爸都说CCTV 的节目不好看了,我还费劲力气的在年三十前赶回来做什么。

不过好在有家乡饭菜,粗犷、野蛮、给力,没有异乡菜那样小蝶小盘,在我眼里“明显不够吃”的小家子气,又多一分饱足、幸福感。

回到家,吃口菜,这才算是把年过完。

也祝看煎蛋的盆友快乐,2011年感谢有你们的支持。星座书,说我今年会遇贵人,希望2012年,仍有这么多贵人看煎蛋 :D

如↓图,腊肉香肠。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞