@ 2012.01.21 , 11:26

绰号 Bambam 盐湖城女子因□□待被捕

Utah 警方近日抓捕了一名绰号 Bambam 的女子,她涉嫌严重□□待一名 男子,包括长时间的用皮鞭抽打男子的□□等等一系列恶毒的□□待。目前这名24岁的 Utah 女子面临着绑架,抢劫以及□□待等多项指控。

[-]

依据陈述 Bambam 是在该男子控告她偷了他的财产后约其见面,两人是在盐湖城一个住处见面,随后该男子被带入一个小黑屋, Bambam 坐在床上,先扇了该男子几个耳光,然后拿出一把小刀,问他是不是活腻了。

随后 Bambam 命令该男子脱掉衣服,她拿起皮带,反复抽打该男子下面的小球以及其他一些恶毒的虐待,之后命令该男子穿上衣服开车带她到其住处,在那里她拿走了一个DVD播放机,一个数码相机和几部手机,在看到桌上的银行账单后, Bambam 又命令他去银行取钱,整个期间 Bambam 看该男子不爽,又用小刀捅了他几刀,该男子在取出300英镑给 Bambam 后,撒腿就跑,跑到附近的一家警察局报警。

当警察赶到时 Bambam 还在车里等着该男子,目前 Bambam 被关在盐湖城监狱,保释金高达7万英镑。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞