@ 2012.01.21 , 14:48

IT 伤不起:不带摄像头的iPhone 4S 在新加坡开卖

[-]
由于新加坡军方,担心士兵们买回iPhone 对军方保密东东一阵乱拍,所以特地要求Apple 为当地定制了一批没有摄像头的iPhone 4 和4S。

目前这批独特的iPhone 由新加坡M1 经销商代理。根据M1 提供的信息这批iPhone 前、后摄像头都被卸下,并且无法重新安装。

新加坡另两家大型数码经销商SingTel 和StarHub 表示他们也在积极配合军方,准备引进自己的“改装iPhone”。news

@oioi:或许不久后,就能在taobao 上见到这样的水货?!

Nice Comments
camty

M1, Singtel, Starhub是新加坡三家电信运营商。不是什么经销商代理。而且这边大部分服兵役的人都俩手机,一款nokia,一款智能机,而且老实讲我对这个iphone的市场不看好。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞