@ 2012.01.21 , 11:23

环游世界,去见那325个Facebook 好友

[-]
生活在美国51岁的ArLynn Presser 在去年环游一圈世界,促使他这么做的源动力,不是什么电影、小说,而是Facebook。她希望通过环游世界的方式,去见那325个Facebook 好友。

实际上ArLynn Presser 是一名作家,所以我想这或许对ArLynn 也是一次不错的经历。她自己将其名为Face to Facebook 并建立了Blog 每日报道自己的进程。

ArLynn Presser 从2010年11月31日出发,到2011年底,一共穿越了13个国家和地区(包括韩国、菲律宾、迪拜、意大利、英国、德国等),乘坐了39次航班,至今已经见了292个好友。

到目前ArLynn Presser 统计,除了那些见过的,还有18个人拒绝了这种见面,有2个好友是宠物(无法见面),有5个好友已经去世。同时,见Facebook 好友不都是那么“可爱”的,实际上也可能遇到坏人,所以她的见面大多在公共场所。news


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞