@ 2012.01.21 , 19:56

G 点,有木有?

[-]
关于G 点存在与否的讨论已经有许许多多了。《科学家们探索G点之旅》《法国科学家:G点是存在的》《木有G点?!》。

近日一个来自以色列和美国组成的小组,通过对G点的96项论文的研究,得出了一个结论:G 点还是不存在。但主要研究人员Amichai Kilchevsky 博士表示,这并不是盖棺定论,可能在未来通过新的技术能驳回这些想法。

Amichai Kilchevsky 博士说:大多数女性相信G 点的存在,虽然她们并没有感受到他。

2008年有人曾经通过超声波发现女性□□时有一处较厚的组织,而那些无法获得□□的女性,这个区域的组织缺较薄。但Amichai Kilchevsky 博士认为这仍旧不是G点。

Amichai Kilchevsky 博士说:阴X内,应该没有G点。并希望这一推论能帮助那些无法通过ooxx 获得□□女子,一些安慰。同时,他觉得那些所谓找带你G点的女子,都是□□刺激的延续。news


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞