@ 2012.01.20 , 11:11

伟哥可以使切花鲜艳的时间更长

我们都知道伟哥可以男性的铅笔更强更壮,然而这还不够,David Domoney 英国电视名人自诩为园艺专家声称将伟哥粉碎溶于水中将茎切口浸入水中,伟哥中的化学物质会使的鲜花持续更长时间不枯萎,目前还没有一名园艺专家证实他的观点。

[-]

他在接受 Metro 采访时称:“你只需要一丁点的伟哥就可以是你的鲜花鲜艳的时间更长。只需要1mg,你只要从50mg一片的伟哥中取出1mg就可以达到你想要的效果,我们都知道伟哥可以使铅笔的血流加速,□□□□,同样其中化学物质也可以使花盛开的时间持续的更久。阿司匹林也有此功效,而且它比伟哥要便宜的多,伟哥一片药20美元,不过这样可以使你的屋子里更加芳香,更加温馨,尤其你恰好有一堆闲置的快要过期的小药丸,何乐为不为呢?”via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞