@ 2012.01.20 , 16:45

IT 伤不起:微软Bing Maps 打上Nokia 的标

[-]
是的微软与诺基亚的合作有了更深的进步,现在诺基亚已经占领了Bing Maps (我们知道Nokia 其实自己有ovi maps) 。

准确的说,Nokia 发言人Stephen Elop 在CES 上的采访表示:微软Bing Maps 在移动平台的服务,都会打上Nokia 的标记。也就是说即便你使用黑莓打开Bing Maps 也会见到Nokia 硕大的标记。

这是否预示着Nokia 从今日起已经不再想做一个单纯的硬件设备商,而想要做一个网络服务商?另外Nokia 其实有一个自己的地图和导航服务名为ovi maps 也叫Nokia Maps 不知道,在未来它是否会和Bing Maps 合并?!links


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞