@ 2012.01.20 , 10:04

为逃离电磁辐射,法国女人住进山洞

[-]
我们之前介绍过一些电磁辐射敏感的案例。法国人Anne Cautain 和Bernadette Touloumond 正是这样的人,为了逃避城市里无所不在的电磁辐射,她们不得不搬进山洞,过上原始人的生活。

这个山洞位于法国Beaumugne 小镇边上,第一个入住的Anne Cautain(52岁)已经在此度过了3个冬季了。Bernadette Touloumond(66岁)也是在去年入住的。现在她们还将此山洞开放,欢迎那些有同样烦恼的人前来避难。

她们生活在洞穴深处,空气不太新鲜,也缺乏阳光。为了防潮,她们在地上铺上了木板。这里没有暖气也没有电。食物什么的,都靠自己种植在外面的蔬菜和水果来搞定。Anne Cautain 说“其实目前的生活条件很艰苦,但没有办法,这种病,在其他地方更是地狱。”
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞