@ 2012.01.19 , 22:32

新闻播报背景突现□□画面,情何以堪

当看到主持人后面小电视上的画面时,广大的电视观众果断惊呆了。

[-]

昨晚当苏格兰电视台一档新闻栏目正在讨论关于 Ed Miliband 是否适合作为工党领袖时,突然一个裸体金发碧眼的美女出现在背后的小电视上(据称是某收费频道正在播放的画面),这个画面持续了好几秒,当时主持人 John MacKay 正向政治博客者 Dan Hodges 询问他对此事的看法。

因为一些眼尖观众的投诉,今天电视台被迫向公共道歉,内部人士称当时没人发现这个荒唐的错误,一直到后来看来回放。

STV 发言人称: “对于此事我们表示很遗憾,我们监控室里有很多台监控器显示着不同频道播放的节目。你可能只会看到短短的数秒,一般观众真的很难发现。不过我们依旧为我们的行为道歉,希望那些不希望看到此类的节目画面的观众不要介意,我们保证类似的事情不会再发生。”via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞