@ 2012.01.19 , 13:18

世界上最大的红白机手柄

今天我们将随着 Shiny Shiny 一起来到伦敦利物浦街车站来看看这个刚刚被收入吉尼斯世界纪录的世界上最大的任天堂红白机手柄,这个由英国电气工程系的学生制成的巨型手柄,三围达到了惊人的12英尺x 5.3 英尺 x 1.8 英尺,它的控制面板如此巨大,必须得要两个人同时控制才行。

[-]

[-]

它的制作者之一 Allen 接受采访时称:“当时也就脑子一热就下定决心做这个了。那时候我们三在一家咖啡厅里边喝咖啡边扯蛋,其中有个人无意中就提到了红白机,我们就受此启发。从构思到最后完成一共花了6个月,主要是构思的时间长点,真正制作时间只有4周,不过我们经常熬夜通宵,甚至有一晚上我就直接在手柄控制台上眯了半个小时。”via shinyshiny


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞