@ 2012.01.19 , 00:20
53

调查:近3个月智能手机购买率

[-]
来自Nielsen 公司的最新调查,他们综合了2011年第四季度智能机市场的数据,制作了以下3个标图。

↑图,最近3个月智能机购买需求,走势。由于Apple 在(中)国庆节期间发布了iPhone 4S 所以它的走势呈现上扬,此长彼消,所以Android 和BlackBerry 有所下降。

但整个手机市场仍旧是Android 较大,如↓图,左边是全年手机市场,右图是近3个月内的。我们可以看到Blackberry 和Windows Mobile 大幅度猥琐,而Windows Phone 7 由于还没有特别像样的设备也少有增长,或许今年的Nokia Lumia 系列能让它有所见长。
[-]

↓图,最后一张是关于智能机购买状况,左图是全年的智能机购买状况,右图是近三个月的。60%的人表示他们在近3个月内有入手新的智能手机。
[-]

@oioi:最后我想说的,都2012年,你还不未自己整一个智能手机吗?哪怕是Windows Phone 7呐?


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 阿里山野生凹凸曼
    @6 years ago
    1030197

    昨天刚刚入手wp7手机的撸过,用户体验不错

  2. corpse
    @6 years ago
    1019479

    塞班不算智能机,LS某人难道是从平行世界来的?

  3. 1018438

    用pre的默默的看自己在哪条线上。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞