@ 2012.01.18 , 23:21

主人视袋鼠如子,为躲开当局政策不惜举家搬迁

构思标题的时候脑子里一直回荡着一句话:丞相视某如子,某视丞相如父

[-]

Christie Carr给她的大赤袋鼠Irwin穿尿布,穿童装,甚至还在车上为他专门设计了座椅。这位39岁的女士生活在俄克拉何马州的断箭(真的叫这个)市,精心照料她的那只颈部骨折还大脑受伤的袋鼠,直到他痊愈为止。她在当地的动物保护区遇见了他之后,就把他带回了家,每天同床共枕。“他总是和我抢枕头。”Christie笑说。

但是去年断箭市通过了一项法案,外来动物的饲主需缴纳50000美元的费用以防动物造成伤害。然而Christie付不起这笔钱,于是她决定带着袋鼠搬到父母家里去,而不是将袋鼠丢下不管。

健康的雄性大赤袋鼠可以长到两米多高,体重达到90公斤,一次能跳跃7米多。不过Irwin恐怕连22.5公斤都达不到了,除了因为他受过伤,还因为他已经被骟了。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞