@ 2012.01.18 , 00:19

真的猛女,拍卖自己下半身……的一块皮肤供人纹身

[-]

23岁的Tina Beznec在电子商务网站Trade Me上发布了一则广告:“你可以在我的PP上纹身哦!”大小是9厘米见方的一块皮肤。出价最高的人可以指定一个不大于这个范围的图案,这个图案将会纹在女孩的身上,出价者甚至可以现场观摩整个纹身过程(这才是卖点吧!)

姑娘承认这个广告有点低俗,但是她说现在自己急需用钱。“好吧,我将把所得款项的20%用于慈善事业,剩下的钱是我应得的,我去年已经失业两次了!”

他曾经担心自己会被纹上一个不喜欢的图案,不过现在她打消了这份担心:“我有信心他们不会为难我的,而如果是一段宣誓词之类的话,我完全可以接受。”

这个拍卖将于1月20日结束,目前已经超过了10000新西兰币(约合5180英镑)的预估封顶价。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (7)

24H最赞