@ 2012.01.18 , 16:15

Ryan Langston 那个患有唐氏综合症的儿童模特

[-]
图中左边那个小盆友名为Ryan Langston ,你可能注意到他的不寻常,因为他是一个患有唐氏综合症的小盆友。

唐氏综合征:又名“先天愚型”,包含一系列的遗传病会导致包括学习障碍、智能障碍和残疾等高度畸形。

Ryan Langston 去年夏天为Nordstrom 拍摄了一段儿童服装广告。该广告并不是为“特殊儿童”准备的,而是将Ryan Langston 也看作是一个普通的小盆友,为孩子们拍摄衣服广告。

这一做法立马在当地以及唐氏综合症小盆友中引起了轰动。Ryan Langston 的老爸说“我们很高兴,别人能把他当作普通人来看待。另一方面,我们也希望社会各界更加关注这类儿童。”

很明显Ryan Langston 的父母并不是因为钱而叫孩子拍摄广告的,他们希望以此引起各界更大的关注。同时老爸也启动了一个名为NoahsDad.com 让网友看看氏综合症的儿童可爱的一面。news msn

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞