@ 2012.01.18 , 00:28

美利坚合众国最伟大的处男父亲

去年12月,Trent Arsenault 登上了报纸头条,因为美国食品和药物管理局(FDA)要对他的免费精子“银行”进行调查,威胁他要罚款10万元并监禁一年。(详细报道见我无偿捐精5年了,直到我XX中了一箭)现在人们发现36岁的他至今还是个处男。

[-]

Anderson Cooper's daytime 的访谈节目向公众揭露 Arsenault 仍然是个处男但他已经是14个孩子的父亲。Arsenault 解释说:“他会把他的“性能量”全部用于生产精子,让那些不能生育的夫妻可以拥有孩子,所以他不会有其他的□□。”另外,他还表示他会继续做处男(真是太伟大了)直到成为15个孩子的父亲。

[-]

在这次的节目中,Arsenault 首次见到了他其中一个2岁的女儿 Analise,他很激动,表示很高兴她能在这样一个充满爱的家庭中健康的成长。

[-]

有关专家认为他这种不寻常的做法会增加艾滋病等疾病的传播,而且也有乱伦隐患(详情参见超级捐精者带来乱伦隐患)。FDA也声称 Arsenault 没有采取预防措施防止疾病传播,认为他是非法“制造”。但 Arsenault 强调他只是帮助有需要的人,并不是什么商业行为。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞