@ 2012.01.17 , 23:24

世界上最小的工作犬,身高只有六英寸

[-]

这只小萌狗名叫Lucy,身高5.7英寸,体重2.5磅,她打破了之前世界最小工作犬的世界纪录,为3.5英镑。目前Lucy在新泽西州工作,就职于养老院和医院,为那里的人们带去欢乐。

饲主Sally Leone Montufar讲述了Lucy是如何通过自身的经历,给别人带去克服逆境的勇气与信心。她是由另外一位女士带来的,当时还有其他几条小狗。那位女士希望在不得不将它们卖掉之前,可以给它们找个好归宿。当时的Lucy看上去楚楚可怜,于是Sally决定再也不离开她。

在精心护理之下,Lucy逐渐恢复了健康。于是Sally希望能够让Lucy做一些有意义的事情,比如抚慰心灵。而吉尼斯世界纪录则是为了纪念狗狗所做的一切。

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞