@ 2012.01.16 , 15:06

与猪一起玩电子游戏[v]

[-]
这不是在开玩笑,名为Pig Chase 的iPad 游戏,确实是让你与猪一起互动,达到人猪互乐的效果。

@oioi:我想到一句俗话“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友” ORZ

这个东东是开发团队为荷兰一家农场制作的。由Utrecht School of the Arts 、Wageningen University 和 Wageningen UR Livestock Research 联合开发。

该东东由两个部分组成,首先在猪圈里安装一个巨大的触摸屏,然后人类手上也会有一个iPad。 当人触摸iPad 时,猪圈里的触摸屏也会有相应变化,从而吸引小猪们过来乱拱乱弄。

游戏目的是,让人试图引导小猪来完成一些任务,例如猪圈触摸屏的一头移动到另一头。

需要说明的是:虽然下面有一个视频,但实际上整个东东还未开发完成,它仅仅是一个概念,视频里的效果都是虚拟的。

视频1分18秒:

td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞