@ 2012.01.15 , 21:45

Twitter 观光:#身边的命案

#身边的命案 这个有点没品的 Twitter Tag 已经没人更新了。整理一些给大家围观。

[-]

@ClvrObj 上学那会和骑车和同学一起等红灯,一辆大巴停在路边,一米外一辆自行车横在地上,车轮变形,一人趴在旁边,同学说“你看他还带了西瓜,碎了一地”,旁边路人回他“那是脑浆”

@jeuxee 毕业那年的六月一个凌晨,学校教职工小区高层区有人跳楼,两声巨响,一人先砸到低层楼房平台上,另一人砸到楼底自行车棚上。事情经过是,情侣一对,毕业前分手。男生念念不忘,夜里把女生叫去自己的租房。女生不肯回心,男生将其闷死抛尸,自己随后跳下。

@billwoods 家乡是个小城,人与人之间关系比较紧密。A与自己上学时的老师B相恋,赶走师母C转正成功。师母C心有不甘,雇杀手D乱刀将A刺死。老师B时任当地公安局刑警队领导,查到前妻C头上,C不招;狠狠扇其两个耳光后,C全招。杀手D被捕后,牵连出杀手D家族的案情。那是下个故事。

杀手D家族因其杀死刑警队长妻子一事被彻查。这是当地一个黑道家族,老大叫E,号称在外有两个杀手:其一是其兄F;其二是其子G。F因当年在夜总会开枪后在逃,警方对其弟E家中进行搜查时,在枯井中发现了F的尸体。后证实是E杀了自己的哥哥弃尸枯井,又假借其兄名义恐吓他人。

警方对其弟E家中进行搜查时,另一个发现是藏在地下室中E的儿子G和一大堆VCD。G与我是同龄人,小学开始就打遍全城无敌手,在同龄人闻名。初中辍学后在小城码头看场,此前一年前在江边与人争船持刀杀人,杀人后行踪不明。此案是最后是市/省局直接介入。父子二人,共赴刑场。

@jasontj 初中时一个同学去世了,后来听有人说自己勒死的,再后来多年后回想起来才领会到可能这个同学只是喜欢 □□,自缚的时候出了危险

@jeuxee 大学宿舍楼下有个很好吃的老食堂,打饭时听说曾有个学长因为每次总觉得份量不足,记恨在心,一天半夜进去捅死了值夜的师傅。

@jeuxee 还有一次,半夜醒来喝水,端起杯子发现里面有只淹死的大蟑螂,喝下去第二天早上才反应过来。这个没有留下心理阴影。

@jeuxee 小时候住爷爷家。水池在屋外,早晨拿脸盆牙刷出去洗漱。开门一下脚,发现软绵绵的,是只肥硕的死老鼠。顿时魂都吓没了飞奔回屋,从此对老鼠特别是死老鼠留下严重心理阴影。

@dingtianran (不知道算不算) 上小学时有一天听同学说有个死小孩在公园河边,放学后全校都去围观,是一个襁褓中婴儿 蛆虫满身的画面使我小小心灵受到了严重伤害

@billwoods 高中同学在教室喝酒,训导主任突然过来,那哥们想往窗户外面躲。窗户外面是4楼,他直接通过窗户穿越到了另一个世界。那时距离我们班已经从1楼搬到4楼两年了。

@ijmiro 再说一个不算是凶杀的“命案”吧。大概是九年前,成教学院一个女生的男朋友来探寝,撞见那女生在寝室和别人正在乱搞,于是他心理承受不住就从楼道侧边的窗户跳了下去…八楼诶,当场死翘翘了…重点其实是:我同学刚好在楼下经过,那人就落在不到两米远的地方,于是他一身是血哭著回寝了…

@billwoods 发小周末去外地参加婚礼,乘坐一辆双排货车坐在前排。司机急刹车后她整个人飞出驾驶室去了另一个世界。

@ijmiro 八年前,同楼道一个同级生夜归的时候遭遇打劫,被一刀捅在肾脏上死了。据说歹徒抢走了五十元,外加一个文曲星。

@ijmiro 大概十年前住在隔壁楼道的恶警晚上喝多□□后打车回来,说身上没钱了,被司机嬉笑怒骂了几句,于是藉口上楼取钱,就上楼拿了自己的佩枪,然后下楼把那个出租车司机给爆头了……

@Kornephoros 小学时某个中午,学校外一饭店有一青年男子把女服务员叫了出去,两人在门外发生了争吵。此男为此女未婚夫,女为逃婚出来打工。男青年腰缠满雷管,威胁不从就引爆。在此店用餐的警察们及一热心群众闻声而出,劝回女青年,围住此男,男子过度紧张引爆了雷管。全罹,树上挂满滴血的肉。

最后发的吐槽的:@K_indaRed 这个标签在柯南君面前真的是弱爆了 → #身边的命案


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞