@ 2012.01.15 , 13:27

能相信这两张图都是同一一对夫妻吗?

[-]
←图拍摄于2002年,丈夫Barry 和妻子Anne Watson刚结婚。→图拍摄于2011年,仍旧是Barry 和Anne Watson,只不过Barry 从丈夫的角色转换成了妻子。

是的,这件事情已经非常明了了。在婚后9年,丈夫Barry 经过了各种迷惑、挣扎、解脱最终决定要做一个女人。而妻子Anne 决定仍旧和“他”在一起,从一对异性恋夫妇变成同性恋。

妻子Anne 表示有段时间,因为丈夫和她沟通有问题,所以她本以为丈夫在外有情人,结果有一天Barry 告诉她“他想做个女人”,Anne 当时就崩溃了。

不管当时多么崩溃,显然,现在的Anne 已经看透了,她愿意和自己曾经的丈夫、现在的夫人一起共度余生。Anne 说虽然“他”外形变了,但心未变。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞