@ 2012.01.14 , 22:22

嗓音低沉的男性反而精子少

[-]

最近,进化生物学家Lee Simmons公布了他研究多年的科研结果:一直被认为非常有“男人味”、高荷尔蒙的嗓音低沉的男性反而在精子量上输人一截。而据推测,很可能是因为男性为了吸引女性而消耗太多□□激素去使自己嗓音低沉,最后却抑制了自己精子的生成。

也就是说,女性借以获得优良DNA的评判条件——男人味,很可能在遗传学上并不一致。

不过这在历史上也并不新鲜。虽然在动乱期、战争期间“猛男”普遍比较受欢迎,但在很多时候温柔的男性也非常受欢迎。
(目前就很有这种趋势)

另一方面,在欧美国家,虽然有很多社会学民族学等等考察,但总体上,内外兼修的成熟男性被认为具有优良基因。
比实际年龄看着小的男性反而更容易被拒绝。
与此相反在日本则貌似一直有追求青涩男性的传统。

不过不管怎么样,东西半球的男性们男性机能,或者说生殖能力都在下降是不争的事实。就日本激增的性冷淡来说,日本男性应该是“男性机能”下降了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞