@ 2012.01.14 , 20:41

悲剧啊:因强行搂抱前女友而被拘捕

可能大多数分手后的男女都有过难忘 EX 的经历,比如在酒后拨打骚扰电话,甚至直奔TA家楼下猛按门铃然后自讨没趣等情形。

美国加州橘郡的 Augustin Sanchez 同学的行为则更加过头。因为思念前女友,在上周日他把自己灌醉后,走向了自己的牢狱之路。据说,这位 Loser 擅闯 El Modena 居住区,冲到他前女友家打破了她的卧室玻璃爬到她床上,当时女孩正在睡觉,而这小子则跟她搂搂抱抱并试图脱掉她的内衣。

于是女孩被弄醒了,发现自己并非在跟梦中偶像亲热而是 stinkin' 前男友时,非常震惊,感觉很 stinkin'(讨厌/烂醉的)。她偷偷溜走并报了警。

所以 Sanchez 同学就倒了霉。现在他因涉嫌入室盗窃、性侵犯和强迫他人拥抱被橘郡法庭传唤。

配图:

# 想抱抱?
[-]

# 哦 yes baby
[-]

# 悲剧的 Augustin Sanchez
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞