@ 2012.01.13 , 22:51

悲剧啊:受不了哭声残忍父亲殴打六周大儿子至残

Nicholas McRoberts ,27岁,刚刚荣升为父亲,却因为受不了六周大的儿子哭闹竟然殴打这个还不懂事的孩子,导致他的儿子左眼失明,头部也受到严重的创伤。

[-]

在野蛮殴打后,这名 Cincinnati 男子拨通了911,起初 Nicholas 把责任全部推到他另一个两岁大的儿子身上,称是他殴打他弟弟致残,实际上这个两岁的小孩也一起被 Nicholas 毒打了一顿。

[-]

负责该案的法官 Robert Ruehlman 在接受采访时称 Nicholas 的罪行罄竹难书,他亲手毁了自己儿子,这个可怜的孩子失明了,彻底被他的父亲给毁了。他才六周,还什么都不知道,看着这一页一页的诊断书,心里不知道什么滋味,肋骨断了,头盖骨裂了,头部严重受损等等。

据悉 Cincinnati 是因为听哭声听烦了才会做出这等蠢事,他将面临着最高八年的牢狱生活,此外两个孩子也将由福利院收养,并且以后再也没有要小孩的权利。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞