@ 2012.01.12 , 10:56
51

网站帮助冰岛人民摆脱乱伦

[-]
只有30万人口的冰岛,现在面临着高风险的乱伦问题,因为相恋的两人有时候根本不知道是否就是亲戚。再加上姓氏修改或者各种原因,导致年轻人在“认亲”问题上越来越迷茫。

据说当地年轻人在约会时,第一句话便是“你们家祖上是谁?”得到满意答案后才会继续交往下去。

所以,帮助人们走出阴影摆脱迷茫的网站便诞生了,一家名为?slendingabók 的网站有着冰岛数百年的人口数据库,你只要把两个人的名字输入进去,该网站就会返回结果,避免你们乱伦。

?slendingabók 的数据可以追溯到18世纪,人们不仅可以看到彼此的关系,还可以完全看到彼此的族谱。

另一个有趣的现象是:网站管理员也发现,人们也会输入名人来和自己对比,最多出现的名人是Bjork 老师。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 驴死微蹬
    @5 years ago
    1295523

    没人吐槽他们的“乱伦”定义也太宽泛了么?不管多远的亲缘关系都算乱伦?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞