@ 2012.01.11 , 16:54
55

CES2012:海尔透明电视

[-]
国产品也很给力。

这个东东是海尔美国公司在当地展示的透明电视,看上能够去很神奇的样子。可惜来源并未做太多的阐述,传说它今晚会在美国Spike TV 亮相。我们就只能等待后续的报道吧。

@oioi:但是我们为什么需要一个透明的电视呐?

在电视机背后看
[-]

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 神马
    @5 years ago
    1848729

    谁知道哪里有卖透明电视的

  2. 撞死神马
    @5 years ago
    1463843

    如果是液晶技术再怎么着还得有解码板驱动板,就注定某一端必须接线,就确定了那边上必须要有框,有框的话应用大打节扣。如果应用投影技术,就更不值一提了,那是忽悠

  3. 迈克尔唐僧
    @5 years ago
    1463281

    应该很有用,应用在一切我们身边的玻璃上。LS入戏了。

  4. 888世纪来者
    @5 years ago
    1462839

    再者,我们那个世纪的富豪,在自己墙壁上贴满了这样的东西,晚上,他们呆在家,就能去任何地方,只要你有录像,看电影更是身临其境。我又一次去我同学家过夜,晚上吃晚餐,我们坐在坟墓堆里,坐在云端,坐在鬼屋,很好玩!最让我难忘的是-我们开了万人演唱会,尽管我们唱的很难听,但是大家仍为我们欢呼~我们还参加了第一次世界大战,总之很多很多(好吧,我承认那是-真世界9D游戏放映)!第二天,我们坐着他老爸的豪华车回家,当我进去的时候,我呆住了,我他娘的踩着飞剑,熬夜世间,当我到家后,下车时才发觉,都是印象。不过我到是豪情了一回,嘎嘎!感谢海尔的这些古老技术!哦也。

  5. 888世纪来者
    @5 years ago
    1462807

    有人问这东西有什么用,很简单,在我们未来,我们看“电视”玩“电脑”,都是在玻璃上,如果您能来我的世纪,你将看到大街上有人对着空气点来点去,或者说话!这就是透明电视在未来的发展!这项技术,在星际航行中令我们大大 减少了空间消耗~更直接点,我们的宇航服,不必因为要视频,查资料,等等原因,再拿给仪器!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞