@ 2012.01.11 , 21:30

亲爱的内脏,请不要离我远去

来自 Texas 的 Hayes Davis 一出生就跟别的 baby 不一样,他的肠子和腹部其他的一些器官从肚脐逃了出来(称脐膨出),仅由薄薄的一层皮包着。Hayes 的母亲 Davis 早在怀孕12周的时候就已经知道了这一情况,但她还是坚持把 Hayes 生下来,很幸运的,挽救手术很成功,小 Hayes 已经在慢慢的恢复,不久就可跟正常的婴儿一样了。

[-]

主治医生 Kuojen Tsao 在与 Hayes 的父母亲商量之后决定对 Hayes 进行一次手术,把凸出来的肠子和其他一些器官都塞进肚子里。这不能算是一项新技术,但这样的手术还是第一次用于婴儿,故手术存在着一定的危险,因此医生想尽一切办法使手术一次性成功,以免多次手术而使危险性增加。

[-]

[-]

据报道平均每1000个新生儿中就有一个婴儿会出现脐膨出的情况,事实上如果不进行手术,baby 也不是不可能继续生存,但这凸出来的玩意儿肯定会带来很多不便和不舒适感,也会成为很多人眼里的“异类”。所以 Hayes 的母亲 Davis 才会选择冒险进行手术,改写小 Hayes 的命运。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞