@ 2012.01.10 , 22:20

巴西新娘必须穿内裤?

一名巴西议员近日提议政府应该尽快拟定一项新的法规强制要求新娘在教堂结婚时必须穿内裤。

[-]

Ozias Zizi 说在他居住的 Vila Velha 东南的一个小镇上,越来越多的新娘结婚时不穿内裤直接在外面穿个礼服。因为一些迷信的新人们认为这样可以让他们的婚姻持续的更长久。

“事实上,尽管对于我们每个公民而言,都有选择自己结婚方式的权利,不过教堂是一个神圣的场所,我们必须对它表示足够的尊重,不穿内裤进入教堂是绝对不允许的。”

这位议员坦言,这项法律是很难强制执行的,因为我们不可能在人家结婚时揭开婚纱去检查,不过我建议能够举办一些教育意义的活动,告诉并提醒大家保护并尊重这一神圣的场所。

[-]

当地的一名牧师说这个提议荒谬无知的,新娘可以自己选择是否穿内裤,这是她们的权利,无口厚非,如果真通过了让警察在婚礼上检查新娘是否穿内裤,那可真够荒唐的。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞