@ 2012.01.10 , 21:20

无法解释却又不得不信的披萨法则

通过研究《纽约时报》以前的一系列的文章我们发现纽约存在着“披萨法则”。从1960年起,由于通货膨胀以及其他的各种原因使得披萨的涨幅就跟地铁票的涨幅保持一致,这一现象在1980和1985年的时候就已经被人们发现了,而在2002年的时候,Clyde Haberman 绘制的一张近几十年的价格汇总表进一步证实了这一深奥的现象,千万不要问为什么,事实就是这样,而且可能还是持续数十年。

[-]

《纽约每日新闻》今天早些时候报道,地铁、公交等的票价将会上涨,一张地铁单程票会到达2.5美元,我们有理由相信披萨的价格也会相应的增加,因为这是披萨法则,讲不清道不明,不过你却不得不信,我们一起等待并见证奇迹吧,人人都是预言家。via observer


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞