@ 2012.01.10 , 17:13

公羊跳入母羊圈 24小时令33只母羊怀孕

# 宝宝 投递链接

[-]

一头公羊跳进了一个满是母羊的羊圈,然后其中三分之一的母羊在24小时之内都怀上了这头公羊的孩子——其中十三头母羊已经生产,另外二十头还在待产中。这头羊现在被牧场管理者取名为“□羊”,而本尊对此似乎毫不知情。

[-]

该养殖中心将母羊分为两批,这样在繁殖季节,她们就能够分两批产下小羊。但是这头“色羊”闯入的时候,所有的母羊都在一起,使得他大饱艳福。

一位名叫Ryan Thompson的农民说:“说来好笑,本来在繁殖季节之前的几个月我们就把羊按性别分开饲养了,但是一到发情期,母羊就会分泌‘香水’,让公羊欲火焚身把持不能。”另一位农民则说,这头□羊脸上挂着傻笑。(废话,是你去了天上人间还免费接受一切服务你不笑!)

[-]

这头羊的另外一个幸运之处在于,他原本将会在圣诞节被屠宰,但是他这一逃,居然逃出升天了。

PS:钢笔表示:果断要把这货抓去当种羊啊!

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞