@ 2012.01.10 , 10:50

联想发布55寸Android智能电视

[-]

Google TV 在过去两年中只闻雷声,但随着越来越多商家宣布会在年内推出产品(#不知道宣布推出的罗技还会发布产品么),看来这种情形会得到改善。近日联想(Lenovo)就宣布推出他们的55寸智能电视,并会在正举行的 CES2012 上展出。

型号为 K91 的LED电视采用经过优化的 Android 4.0 系统,硬件方面则是 1.5GHz 高通双核处理器(8060 Snapdragon)、内置500万像素摄像头(可作面部识别实现交互功能)、802.11n wifi 网卡、IPS不闪烁3D屏(240Hz的刷新速度)、LED背光、内置8GB储存空间、SD卡扩展等。另外遥控器可以实现触控造作和体感功能,K91 还支持语音操作。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞