@ 2012.01.09 , 17:53

变态母亲淹死女儿还不忘聊Skype

[-]

1名挪威母亲将1岁女儿大的女儿淹死在水桶内,而同时她正和男友通过 Skype 聊天。

事发当时是2011年10月某日凌晨3点,26岁的 Yasmin Chaudhry 正和男友在网络聊天,她将女儿放入水桶内后继续和男友聊天,但随后又打电话召唤救护车,并告诉医护人员女儿是不小心落入水桶的。她的女儿送院期间一直处于昏迷状态,第二天被宣告死亡。起初 Chaudhry 是因涉嫌疏忽照顾而被拘捕,但随后因为她分别给警方、医护人员的说词不一致而引起怀疑,近日挪威检察官正式对其涉嫌谋杀提出检控。检察官 Kristin Rusdal 表示经过长时间调查 Chaudhry 终于承认有意杀害女儿,她称当时只想惩罚一下半夜起床、不守规矩的女儿,同时指出男友有教唆她这么做。

挪威警方正与英国警方商讨引渡该名英国男子到挪威受审。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞