@ 2012.01.09 , 17:40

邪恶美帝:婚纱店关门大吉,库存婚纱惨遭销毁

有着长达65年历史的婚纱连锁店“Priscilla of Boston”近期做出了一个艰难的决定:停业,并关闭所有的连锁店。

本来这是一件很平常的事情,但他们接下来对那些库存的柔弱婚纱干出来的事情那真是人神共愤啊:有人目击到他们连锁店的店员们把婚纱塞进垃圾箱,不仅如此每件婚纱都被喷上了油漆。

[-]
畜生,放开那件婚纱!

要知道这每一件库存婚纱都是完好无损的,完全可以穿着去参加婚礼的,结果就这样被销毁了。

[-]

虽然情理上来说,婚纱是他们的,爱拿它们做什么不干别人的事,但这样可耻的浪费行为还是引起了广大人民的口诛笔伐:这些婚纱你不要了也完全可以剪掉牌子捐赠给福利机构嘛!毁掉算个什么事!

婚纱店方面表示,当初销毁这些婚纱的目的是考虑避免这些精心设计的衣型被人拿去抄袭。不过现在他们面对舆论压力还是选择妥协,表示会把剩下的那些完好婚纱捐给需要的人。

新闻视频优酷土豆都不给放,大家就和着图看看吧

(ecouterre)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞