@ 2012.01.09 , 23:27

CES2012 开幕

[-]

令Geek和宅男们激动的每年一度的CES(国际消费电子展)在拉斯维加斯开幕啦~ (官方网站)

虽然近年来由于缺少令人印象深刻的电子产品的亮相,CES的吸引力在逐渐下降,不过因电脑、通讯及消费电子产业整合之趋势日益明显,各种新式3C整合之产品均以CES为试金石(微软宣布本届展会将是其在CES的谢幕之作)。

尽管如此,CES仍不啻为年度电子产品的盛宴,在这里,许多大型零售业巨头—沃尔玛、百思买等—将敲定一系列采购大单,你将在2012年购买的许多电子产品都将在接下来的一周内出现,因此,CES仍是不可或缺的。

今年我们将看到许多类似于Macbook Air的产品,“如果说2011年是平板(tablet)之年,那么2012年就将是超级本(Ultrabook)之年。”CES副□□Jason Oxman说道。

电视3-D技术出现已经3年了,而今年我们也将看到电视愈发地智能,互联程度也更高。

今年的展会地点位于拉斯维加斯会展中心及其它几个场馆,时间从9号-13号,预计将有149,000人前来参观。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞