@ 2012.01.09 , 22:27

喝可乐也上瘾的人

[-]
当英国男人Darren Jones 在13岁时第一次接触Die Coke/健怡可乐,他没想到一次畅饮会变成一生的问题。

现在Darren 已经38岁了,当大多数没头脑的英国男人还在为摆脱酒瘾发愁的时候,Darren 却在和另一种饮料搏斗。那就是健怡可乐。

图中你看到的胖子,就是Darren ,他有超过20年的健怡可乐上瘾症,虽然这种可乐打上了Diet 的看似健康口号,但谁也架不住20多年连续每周喝42升。

Darren 因此患有患有过度肥胖、糖尿病、高血压、还失去工作。还好Darren 有爱他的妻子,以及2个孩子。

Darren 现在很想拜托这种瘾症,但他又无时无刻离不开可乐,“我甚至不喝其他的水”他说

可口可乐发言人表示我们也木有办法。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)

24H最赞