@ 2012.01.08 , 18:04

新年好,北极熊冰上起舞

这些都是摄影师 Don Johnston 到加拿大 Churchill 旅游时拍摄的,他特意到北极熊的自然栖息地进行抓拍。让他感到尤为惊讶的是两只1600磅重的熊在他面前起舞。

[-]

两只北极熊两爪相握地跳着冰上华尔兹。

[-]

冬天哈德逊湾冻结时,上千只的北极熊会在海岸线附近聚集,每年这个时候,北极熊就会进入这冰天雪地中寻找自己最爱的大餐:环斑海豹。
尽管 Don为这些熊着迷,但他也会处处小心,因为如果太接近北极熊会受到它们的攻击。

[-]

Don说:“他们让我感到很惊讶,他们真的是奇妙的生物。我之前有拍到灰熊,但他们似乎并不可怕。我们一大清早来拍摄北极熊就看到这两只开始打闹,据导游说它们只是玩玩,它们可能是姐妹。”

[-]

Don说:“我回到家,看着这些照片就想起这两只北极熊一起跳舞的样子。via dailymail


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)