@ 2012.01.07 , 19:20

走进科学:随折随用的纸锅

Hexa 锅是一种纸折的锅,可以用来烧水,做意大利面食等等。当然这还没有完全产品化,还需要大众的帮助,目前是 kickstarter 一个项目,寻求大众帮助,不过这确实是野外必备锅,当然一些懒人在家里也可以用省的洗锅了嘛。

[-]



Hexa 锅是由一种无毒防水的多层纸质材料制成,可降解也可折叠,当然最关键的是携带特别方便,尤其是野外聚餐或露营的时候,使用时就跟正常锅一样直接放在明火上烧就好了,可以用来煮一些液状食物比如水,咖啡,牛奶,热巧克力,茶等等,当然汤,面条神马的也毫无压力。via gizmodo kickstarter

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

百度百科:kickstarter网站致力于支持和激励创新性,创造性,创意性的活动或发明。通过网络平台面对公众集资,让有创造力的人可能获得他们所需要的资金,以便使他们的梦想有可能实现。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (7)

24H最赞