@ 2012.01.06 , 12:49

2011机场安检到最雷人的11件物品

下面来看看 Gizmodo 为大家盘点的2011在机场安检过程中查到的最雷人的11件物品。
[-]

11.240条活鱼
一位旅客在 Los Angeles 国际机场登机时候试图在他的4个硬质行李箱里用装满水的袋子携带240条活鱼登机。
[-]

10.蝙蝠侠飞刀
一些蝙蝠侠狂热者试图携带这个蝙蝠侠飞刀飞刀在 San Antonio 机场登机。
[-]

9.一个长得像自制炸弹的科学用品
一名大学生打算带着他的科研用品登机时被阻扰,因为在X射线检测下这实在太像自制炸弹了,一根根小导线加上一些金属锡什么的。
[-]

8.忍者飞刀
同样是在 Los Angeles 机场一名乘客试图通过一本挖空了的精装书携带忍者飞刀登机。
[-]

7.电击枪
一名乘客试图将电击枪伪装成手机携带登机,查出后被捕。
[-]

6.信号枪和7发子弹
一名乘客在英国 Norfolk 机场带着他的信号枪和7发子弹登机被捕。
[-]

5.蛇和乌龟
一名男子在 Miami 国际机场将7条蛇和3只小乌龟放在裤子里蒙混过安检被抓,当然这些小东西是先装到一个女士长筒袜里之后放到裤子里,没有直接装进去。
[-]

4.手榴弹
在 Newark 安检人员在一乘客的行李箱里发现了5颗手榴弹。
[-]

3.地雷
在 Salt Lake City 国际机场安检人员意外的在一名乘客行李里发现了4颗地雷。
[-]

2.C-4炸药
一名男子从 Yuma 国际机场起飞时被捕因为在他的行李里发现了C-4炸药一半,这名乘客是想把他混在烟草里带走的。
[-]

1.最惊喜也是最眼红的
在 Williamsburg 机场,安检人员打开行李箱的时候惊呆了,一块价值闪闪发亮的金砖映入眼帘,上面还有一个1000万美金的钢印,不过最后证实这是块假的,不过巧合的是这名男子是名逃犯,不幸的就这样被捕了。via gizmodo
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞